La revista Farmacéuticos Comunitarios pertenece a SEFAC, con CIF G82999913, domicilio social en Paseo de las Delicias, 31 – Esc. Izq. 4º Dcha. 28045 - Madrid. , con los datos registrales Registro de Asociaciones Nº 167271 Sección Nº 1. SEFAC es una entidad de naturaleza asociativa que carece de ánimo de lucro, y por ello no realiza actividad comercial.

La utilización de los servicios en farmaceuticoscomunitarios.org supone que el usuario manifiesta que ha leído, entendido y aceptado las siguientes condiciones generales en su totalidad quedando al efecto vinculado a las mismas, así como la incorporación de sus datos personales a un fichero cuya finalidad es facilitar el ejercicio de sus derechos y deberes de usuario. En consecuencia, SEFAC tratará sus datos personales para la gestión administrativa inherente a la condición de usuario de la revista, así como para la organización de actividades de carácter societario, profesional, de investigación y de formación, y para el envío de boletines con información de las novedades, así como de las revistas y publicaciones del sector profesional.

De acuerdo con la normativa de protección de datos personales, se le informa de sus siguientes derechos:

  • Revocar el consentimiento otorgado.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de SEFAC la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (agpd.es) cuando el interesado considere que SEFAC ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y olvido respecto de sus datos personales, puede ejercitarlos en cualquier momento y de forma gratuita, adjuntando fotocopia de su DNI o pasaporte, ante el responsable de ambos ficheros, que es la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE FARMACIA FAMILIAR Y COMUNITARIA (SEFAC) Paseo de las Delicias, 31 – Esc. Izq. 4º Dcha. 28045 - MADRID CIF: G82999913 TFNO: 915221313 email: sefac@sefac.org.

Los datos personales contenidos en estos ficheros serán tratados conforme a las exigencias legales, adoptándose las medidas de seguridad correspondientes para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Se entenderá que los datos facilitados por Ud. son verdaderos, exactos y actualizados, siendo de su responsabilidad las consecuencias que pudiera ocasionar a terceros la cumplimentación del formulario con datos falsos o inexactos. SEFAC podrá contratar con otras empresas, incluso situadas en terceros países, el alojamiento y mantenimiento de las bases de datos. En ningún caso se cederán sus datos para otras finalidades u otras entidades distintas a las mencionadas anteriormente o para un fin distinto al alojamiento o mantenimiento de las bases de datos.

Sus datos personales serán conservados mientras sea socio usuario de Farmacéuticos Comunitarios, salvo que, tras la baja, continué dado de alta en algún servicio que hubiera solicitado, en cuyo caso se conservarán hasta la conclusión de los plazos legalmente exigidos para las posibles responsabilidades derivadas del servicio prestado.

farmaceuticoscomunitarios.org (http://www.farmaceuticoscomunitarios.org/), dominio registrado en España, es el sitio web de la revista científica multidisciplinar de la Sociedad Española de Farmacia Familiar y Comunitaria que nace en 2009. Su misión es la publicación de ar­tículos originales de carácter científico (más del 75 % de los trabajos editados proceden de una investigación) de los ámbitos de la farmacia comunitaria. La revista publica una media de 25 artículos al año.

Los artículos publicados en FARMACÉUTICOS COMUNITARIOS expresan únicamente la opinión de sus firmantes. Todos los derechos reservados. Esta publicación no puede ser –ni en todo ni en parte- reproducida, distribuida, comunicada públicamente ni utilizada o registrada a través de ningún tipo de soporte o mecanismo, ni modificada o almacenada, sin la previa autorización escrita de la Sociedad Española de Farmacia Comunitaria (SEFAC).

Las palabras clave que describen la temática de la web son: farmacia, farmacéuticos comunitarios, investigación cientifica, salud.

Sellos de calidad:

Nosotros subscribimos Los Principios del código HONcode de la Fundación Salud en la Red        Web Médica Acreditada. Ver más información